トップ
 
ごあいさつ
 
会社概要
 
設備衛生
 
商品案内
 
商品注文
 
リンク
 
 
 
私たちは、最新鋭設備と独自のノウハウによって品質の向上と安全性、
 
また業務の効率化を推進してきました。まず、牛肉の最も美しい状態を保ちながら、
 
カットやパックといった作業を迅速に行うことを徹底。そして、毎日の徹底した清掃や消毒、
 
流定期的な設備・器具の殺菌と洗浄、食品の鮮度を保ち、殺菌から守る冷蔵庫や室内、
 
保冷車の温度管理など、品質管理にも衛生管理にも妥協を許しません。
 
 
また、私たちは多様化する市場ニーズにきめ細かくお応えできるよう、
 
付加価値の高いパック商品づくりにも力をいれています。
 
店舗様のニーズに応じた個別オーダー、専門店独自のオーダーカット、
 
高級レストランへの極上品の供給などにも対応。
 
いずれも、品質、安定した供給力ともにご満足いただけるものと自負しています。
 
 
さらに今後、私たちは、生活スタイルの多様化に伴って刻々と移り変わる
 
消費者ニーズに応えてゆかねばなりません。
 
多様なニーズに応える多品種小量パックや加工食品の開発など、
 
確かな技術力と長年のキャリアを生かして新しいテーマにも挑戦していきたい。
 
そんな夢も少しずつ育んでいます。
 
もちろん、お客様のアイデアやご希望にも、一つひとつ誠意をもって応えていく姿勢です。
 
ミートサプライヤーとして、私たちにできること。
 
その可能性を拓いていくためにも、日々、技術と感性を磨き続けていきます。
 
 
 私たちは、より付加価値の商品ときめ細かなサービスを
 
提供していくために、スタッフの育成・活用にも
 
並みならぬ力を注いでいます。
 
まず、新入社員には新人研修によって社会人としての
 
一般常識や仕事に対する姿勢を徹底指導。
 
OJT(実施研修)では、商品の基礎知識から仕事の流れ、
 
さまざまなお客様のニーズに対応するノウハウなどを
 
体験的に学べるしくみがあります。
 
 
さらに、個人の適性や段階別にきめ細かな研修指導を実施するほか、
 
衛生管理をはじめとする各種資格取得のバックアップ、適材適所の人事方針等を徹底。
 
お客様から「なんでも気軽に相談できる」「安心して任せられる」と言っていただける
 
営業スタッフも、品質と安全性には妥協を許さぬ製造加工スタッフも、
 
私たちの「人材こそ財産」というポリシーに基づいた人材育成・活用システムによって
 
育てあげてきたのです。
 
 

株式会社 志方ミートセンター
〒675-0321 兵庫県加古川市志方町志方町445
TEL:079-452-3673  FAX:079-452-1963
     
   
会社概要プライバシーポリシー